Liebe Tennisfreunde,

wir freuen uns, euch unsere TC 80 - Homepage präsentieren zu dürfen !
Unsere Web-Seiten sollen den Informationsbedarf unseres Vereins abdecken und gleichzeitig den Verein nach außen repräsentieren um interessierten Gästen und potenziellen Neu-Mitgliedern einen ersten Eindruck unseres Vereins zu geben. Natürlich dürfen auch Photos, Informationen zu Turnieren, Medenspielen etc. nicht fehlen.

Hier hoffen wir auf die Hilfe unserer Mitglieder, um uns mit Anregungen und Tipps zu unterstützen. Klickt Euch einfach mal durch die Seiten und teilt uns Eure Meinung mit. Unsere Email-Adresse lautet:

tc80-bergheim@gmx.net

Wir wollen auch zukünftig für unsere Mitglieder neben dem Postweg Informationen über Email verschicken und ein entsprechendes Mail-Adressbuch aufbauen. Schickt uns Eure Email-Adresse, damit auch Ihr in den Genuss eines schnellen Informationsflusses kommt.
Ansprechpartner für die TC 80 - Homepage ist der Vorstand.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Surfen !